Подай. Или, отдай

«Подай. Или, отдай»         (23.05.2020г.)


Играла музыка. Ривьера. Вечер утопал, ныряя в паузу меж нот.
Стиляга-бомж, нет - не дурак, а просто местный обормот
под эти звуки, самозабвенно, извиваться мог.

Он выглядел на пиксель и без микроскопа
отточенный, ныряющий лайф хак
Сегодня он.  А, завтра – снова он, и на фанерке…
Возьмёт не думая, рукой твоей протянутый пятак!


Рецензии