Май

Снова май за окном этот май чародей
Лишь с годами все радости меньше
Не обманешь себя
Быть весёлым назло
Ни за что все равно ты не сможешь.

Пахнет сильно сирень
Запах в детство зовёт
Без забот но счастливое детство
Где ломал я сирень, её маме дарил
Улыбалась сирень прижимая

Говорила сынок обнимала любя
Теплоту мне и радость даря
Все что было прошло ничего не вернёшь
Голос мамин остался лишь в сердце

Где она говорит
Не грусти ты сынок
Ты будь сильным сынок
Умирает последней надежда….


Рецензии