***

Вот сижу ха столом,
Занавески задвинуты.
Что же там за окном
От меня отодвинуто?

Там пустое ничто?
Иль невиданный мир?
Не узнать низачто,
Занавеска без дыр.

Отодвиниь, распахни!
Всё в миг станет как было.
Может где-то вдали
Пустота не остыла.

Не успела сбежать,
Превратитьсчя в обычность.
Никогда не узнать...
А ты сам идентичность?
23. 05. 2020.


Рецензии