Снишься мне...

Завтра новый день опять,
И всё такое же кофе,
И вновь увижу тебя я опять,
Знаю что не станет мне легче,
Но буду знать всегда,
ты останешься хорошим на свете.

Останешься хорошим,
И тебя я не забуду,
Ты снишься мне порою ночью,
Улыбаешься в ответ,
кричишь меня,
А потом я вижу только белый свет,
А лица твоего,
Я не вижу.

Я знаю вот-вот наступит рассвет,
И вновь проснусь я,
И не увижу тебя
И только лишь во сне,
Останешься ты для меня.

Твои глаза на вряд-ли
я забуду,
Они смотрела на меня,
Но в этом миг отворачивалась я.

Я не забуду этот сон,
Это всего лишь сон,
Наяву такого не будут,
Будь счастлив мой милый друг,
Но возвращайся снова......

#Наталья#Кузякина®®®®


Рецензии