***

На Савеловском вокзале,
Юность памяти моей.
Пролетели пробежали
Дни давно менувших дней.

В переходе да стабличкой,
А продай с вой телефон.
Да с набитыми наличкой,
Да с дурною головой.

Дискотеки, бары, пьянки,
Жизнь неслась как тот экспресс.
И веселые гулянки,
Нам снимали вечный стресс.

Копы, жулики, воришки,
Кофе утром, перед сном.
Магазины, проститутки,
И таксисты за углом.

Жизнь идет, картинку мира,
Примеряем кажды раз.
Что вчера нам было ново,
Тем насытились сейчас.


Рецензии