Разговор с тишиной

Опять я разговариваю с тишиной.
Сижу одна я в комнате без света.
И знаю,  что на все свои слова
Мне бесполезно ждать ответа.
Спрошу я в пустоту: "Как жить сейчас?"
И гулкость стен ответит глупым эхом.
Ты умер года два назад.
Безумное остановилось время.
Молчит сентябрь, слушая меня.
А я шепчу: "Хочу уйти с тобой!"
И одиночество глядит в мои глаза
Пока я разговариваю с тишиной.


Рецензии