Последний звонок

 Последний школьный звонок,
 Звонит, тишину нарушая.
 Прощается с вами последний урок,
 Гулкой тишиной класс наполняя.
 У кого-то скатилась слеза,
 Кто-то спешит в жизнь вступить нетерпеливо.
 Слышны пожеланья, со всех сторон,
 Чтобы жизнь была ваша счастливой.
 Ещё впереди выпускной,
 Ещё волнуясь подсчитывать балы.
 Но стало отчётливо ясно,
 Что школу свою ,они навсегда покидают.


Рецензии