Может быть не успеть никогда

У него есть работа и мама, и быт,
Запланированных дел кутерьма,
У тебя ж, чтобы каждый был вовремя сыт,
Сын и кошка, семьи бахрома...

Он пробежкой поддержит свой возраст и стан,
Ты ж - ходьбою с подругой верна,
У него есть свой график, намеченный план,
Между вами - смятений волна...

А костер, что горел, как-то резко погас,
И дожди льют который уж день,
Нет решимости в чувствах на миг и на час,
Только серая важности тень...

Жизнь бежит все быстрее, её бег не унять,
Мчатся с нею недели..., года...
Всё простить, всех понять и покрепче обнять
Может стать не успеть никогда.


Рецензии