Ты стал себе врагом

Огнём пылает небо,
И зарево кругом.
И где б ты, где б ты не был,
Ты стал себе врагом..

Повсюду одиноко
Летают журавли...
И всё кричат жестоко:
"Без выпада..! Коли!!"

Удар! Противник наземь
Сошел со штык-ножа..
А я воскликнул: "Мрази!!!"
И убежал, дрожа...


Рецензии