Ты верь

Я приеду, если будет плохая погода,
После вторника, скоро". И вот
Все плохие сбылись в этом мире прогнозы:
Тучи серые, холодно, зябко и льёт.
Кто-то плачет и ждёт, плачет и ждёт.

Пролетели два вторника и выходные,
Что давно уже просто обычные дни.
Пролетит и весна, чашка чая остынет.
"Я приеду, ты верь, эту веру храни"
Кто-то мёрзнет один, у себя мы одни.
23.05.2020


Рецензии