Много лет обходила её стороной

Много лет
Обходила её стороной,
Много лет…
Возвращалась кругами домой
Много лет.
Но, похоже, по кругу
Течёт жизнь моя.
Маяковка. Метро.
Снова та же скамья.
Твоя? Моя?
И сижу я в метро
И пишу стихи
В смартфон.
А над нами сейчас
Улыбается ОН.

24.12.2017


Рецензии