Неугасимая свеча

Догорает свеча пред иконой,
Но её свет не тает в ночи.
Помолись со свечой преклонённо,
Помолись, попроси, не молчи…

Боже, Боже, Отец Всемогущий!
Неизвестны нам тайны Твои.
Но подай нам смиренным и грустным
Хоть бы капельку Божьей Любви.

Та свеча, что горит и трепещет,
Воском плачет и молит Тебя,
Не сгорит… Несгораемы свечи
В небесах никогда, никогда…

Там, где сходятся Время и Вечность,
Свечи, слившись в единый поток,
Воскрешают, спасают и лечат
Наши души. Как милостив Бог!

Наталья Лешукова, 23.05.2020.


Рецензии