Воздушный змей

Мелким ситом посыпает дождь...
Змей воздушный на крючке повис, мечтает...
Дрёму хрупкую не потревожь...
Змей во сне под облаком летает...
Непогода... Ветра нет и воздух сер...
Крылья радужные просятся на волю...
Змей воздушный, снам своим поверь...
Будет ещё, будет ветер в поле...


Рецензии