Мне пусто без тебя, не уходи

Мне пусто без тебя, не уходи,
Чтоб не тускнели радостные дни.
От боли и бессонницы спаси,
Я всё смогу, ты только попроси.

Я всё пойму, и слёз не буду лить,
Я лишь хочу с тобою рядом быть,
Не знаю, как тебя мне удержать,
Остановить, понять, уйти не дать.

И пусть бегут, теряя дни, года…
Останься в моей жизни навсегда!
1982


Рецензии