Засыпает весенний лес

Засыпает      весенний   лес
Зверей   не  видно  не найти
На   весь  день, дождь повис
По     тропам    не   пройти.

Не  виден  сегодня  горизонт
Мрачен        лес    и   тих
Держит      ветер      фронт
А      за     лесом      лих.

Уснуло    солнце   на  денек
От   дождя , сплошной  туман
Погоде       мой       упрек
Туч     больше       караван.

Моросил    неустанно   дождь
Просвета    не   видно  пока
Бьет   землю  весной   дрожь
К  вечеру просветлело слегка.


Рецензии
Образно и поэтично! Отлично! Творческих успехов. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   24.05.2020 07:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте Галина.Спасибо за отзыв.С теплом, добром Татьяна.

Татьяна Афимина   24.05.2020 07:22   Заявить о нарушении