2016 и 20-високосные года

помнишь
Крым без света
в високосный год

а крымчанам
на это было плевать
родину нельзя
за киловатты
ни купить
ни продать

в текущий високосный год
от карантина
можно сойти с ума
не работает страна

чёрный квадрат
как на небе звезда
в наших сердцах
и делах


Рецензии