Снежинки в свете фонарей

Снежинки в свете фонарей –
Такое светопреставленье!
И…дежавю…я это видела!
Да где же? Вспоминай скорей!
Я напрягаюсь на мгновенье.
Конечно же! В ноябрьском Питере
Фонарное кружение дождей.
               
январь 2018


Рецензии