Как декабрьский дождь может радовать?

Как декабрьский дождь
Может радовать?
Ржавою водой
С крыши падает…
Ржавою водой
Без надежды
Лезет к нам тоской
Под одежды.
Лезет к нам тоской
Что есть мочи,
Промочить насквозь
Душу хочет.
               
12.12.2017


Рецензии