***

Здесь капли солнца - белый подорожник

Рассеян по обочине весны.

Листва его с ладонями так схожа.

Ветра. ветра разбрасывают сны.

И словно бы по прихоти поэта

Ложатся в землю смело семена...

Уже совсем недалеко до лета,

А может лишь продолжится весна...

Как утро пусть продолжится, как вечер,

Как ночь, что без начала и конца,

Пусть дальше семена разносит ветер.

Весна, весна бежит из - под венца...


Рецензии