Сыграй, Ванюша, на гармошке!

Сыграй, Ванюша, на гармошке,
Да так, чтоб вздрогнула душа!
Чтоб я поплакала немножко,
От восхищенья чуть дыша!

Сыграй, Ванюша, на гармошке,
Чтобы пустились люди в пляс,
Чтоб улыбнулась даже кошка,
И заблестел у деда глаз.

Сыграй, Ванюша, на гармошке,
До смерти вирус напугай,
Пусть он корону потеряет,
Летит к родителям в Китай!


Рецензии