Ты ждешь...

Ты ждешь меня!
Я это твердо знаю!
Ты ждешь меня с заката до утра!
И этим ожиданьем наполняешь
Мое желание увидеть вновь тебя!
Ты ждешь меня,
А я как вольный ветер,
Ищу предлог скорей  увидится с тобой-
На день ли , час, короткое мгновенье,
Забыв тревоги жизни суетной...


Рецензии