Жажда любви

Мне снились твои глаза...
Казалось, что я погибаю!
И не было хода назад.
Лишь только у самого края
Стоять,
Под расстрельным огнём,
Предчувствуя бурю в крови.
Погубит
Горячее сердце
Жажда любви...


Рецензии