Ссора

 

Из-за глупой , нелепой мелочи
Первый в жизни семейный скандал .
Вспомнил всё: И капризы девичьи .
Как её на морозе ждал .
Что приданое было слабое ,
И со злостью кричишь в лицо:
Вот ,женился , связался с бабою ,
Был же выбор в конце концов.
Ты забыл , как сердечко билося
Каждый день приносил цветы
И,когда дело к свадьбе котилося,
Ты был счастлив! СбылИсь мечты.
Ты считал её лучшей в мире ,
И любил её и- берёг...
Почему же сейчас , в квартире
Всё забыв , ты сдержаться не смог?
От чего в жизни так получается?
Я хотел бы всем дать совет ,
Только так и со мной случается ,
Почему? Я не знаю ответ...


Рецензии