Ты, мне нужна!

«Ты, мне нужна!»      (23.05.2020г.)


Ты, мне нужна! Поверь! И, попрошу, кивни.
Да-да! Сидят на ветвях, богаты слухом, соловьи.
Нет пятниц,  без башки, в календаре.
Ты, мне нужна! И в августе и в сентябре!
Отсталый климат, тупо – бездорожье.
Ключи расходятся с гнездом.
Улыбка давит на скулу и рожа
выглядит голодно-пьяненьким птенцом!


Рецензии