Чудесное утешение Праздник жизни

               ЧУДЕСНОЕ  УТЕШЕНИЕ          /спасение/

                «...Творенье Божие- на Путь Истинный- заточено!
                А все остальные?- пусть ищут «Жизни суть»...
                «Знаки на пути» 273Б3.19.05.2020.

Какое прекрасное  УТЕШЕНИЕ,
- теперь не надо никого винить!
Какое чудесное  ощущение...               
- больше не надо- в облаках парить!         

Наверно налетался?- пора за Дело браться!
- и славить, не беспечное паренье в облаках,
а со своими «Демонами» /страстями/ разбираться....    
- которые меня /тебя/ искушают...тут...в стихах.

Они не дают мне...двигаться дальше?            
- Ну я «ужо» им /жару/...Огоньку поддам»!            
Я встану, своего САДИКА - на страже,
- или: целую «Фирму охранную» создам!            

Всевидящие камеры...поВсюду понавешу,
- на все двери и окна- сигнализацию поставлю,               
и Душеньку свою, тем самым, утешу!
- и Стража порядка- уважать заставлю!       

Напишу свои строгие Правила- Законы,
- и ИЗВОЛЬ! пожалуйста их соблюдать!
Трепещите, перед ними- Демоны...Драконы...
- чтоб в Стране воцарилась- «тишь да благодать».   

                23.05.2020.

        ПРАЗДНИК ЖИЗНИ

То, что меня пробуждает от сна,
- и входит с моей душой- в резонанс,            
видимо и есть- моей Жизни «Весна»!          
- дающая ей /мне/- Прекрасный ШАНС:

Просыпайся, вставай, душа моя,
- слышишь, как Соловей заливается!            
Нам с тобой- Великие  ДЕЛА предстоят,
- тут каждая травинка- к СВЕТУ пробивается!   

И ты, Неистощимому Светилу поклонись!         
- оно жаждет Землю увидеть- в цвету!          
Не медли! за насущные дела берись,
- Преображай!- в Праздник Жизни «сует-суету».

                01.05.2020.283Б3               


Рецензии