Стихи с куста

С куста, не с дерева нам падают стихи.
Не очень сложно это, только захоти.
Поэт зайдёт, попишет, поскрипит,
Стишок какой-то быстро замутит.
Потом издаст, получит гонорар,
В кабак пойдёт и там свой сбросит пар.

 ~ Bisectris ~
(c) 2020-04-14


Рецензии