Миры иные

Пускай о Безнадёжности
Бубнит уныло дядя
В пиджаке
Пусть
Неустанно трудится Порок
Воссоздавая сам себе
Кошмара этот Путь
В Грядущем
И радио Времён
-Несёт Мольбы
Стоит голгофа
Где..
Все будет
-Тленно
Навстречу едут Улыбаясь
пересеча -Сплошные
Но Пыль
Легка)
А Души
-ВЕтра
судьбы
Ведь Эти
ещё легче..
До Встречи
Миры иные
Миры иные


Рецензии