Стеснительность

Парни стеснительный,скромный народ,
Вроде он хочет сказать наперед,
Боится он к девушке тут подойти,
Она не знакомится,ну смысл идти.

У девушек комплексы и у парней,
И вот же не знаешь кто тут смелей.
Пара тут рушится и не встречаясь,
Он иль она не хотели, смекаешь?

Тут виноватых нет и не будет,
Все лишь боятся отказа сей судей.
Неважно откажет она или он,
Кто-то ведь явно из них же влюблен.



 


Рецензии