Сверкнуло молнией расколотое небо...

Цыпленок жареный,
цыпленок вареный,
на карантине он сидел.
И на инфекции
и вивисекции
теперь, считай, собаку съел.

Цыпленок жареный,
цыпленок вареный,
без маски всюду он ходил.
И, он, естественно,
и непосредственно
на сковородку угодил.


Рецензии