Афоризмы 489

Культ личности меня лично не коснулся.
Журналист может кого-то восхвалять в один период времени, что может быть воспринято негативно уже позже, в другой.
Парадоксы мнений, суждений и вкусов были всегда, в особенности сортность этого проявляется по истечению времени.
Если бы имелась возможность прочитать все произведения сразу, даже не знаю, какое мнение сложилось бы о их качестве и полезности.
(23.05.2020)


Рецензии