Друг, не грусти!

Друг мой любезный, прошу, не грусти!
Вот, что скажу я тебе, не тая:
Знаю, как сложно тебе на пути,
Но в любящем сердце ценность твоя.
Ты человек - творение Бога!
Силы тебе непременно Он даст.
Скоро уйдут печаль и тревога.
И благодати тебе Он подаст.
Но а пока ты молитву твори.
Не получается? Ты не бросай!
Кому-то добро своё подари.
Тогда-то в душе поселится рай!
18.05.20
Елесева Евгения


Рецензии
Евгения, хороший призыв!
Пока есть место в сердце грусти-боль не пройдёт и не отпустит!
Всего доброго Вам!

Владислав Тишинов   23.05.2020 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Храни Вас Бог!

Евгения Елесева   23.05.2020 21:47   Заявить о нарушении