Так сильно я ее любил

Я убит, разбит и скован,
Будто в собственных оковах,
Не могу себя понять.
Кто же знал ,что от любви,
Так можно сильно пострадать?
Так сильно я её любил,
Что щас готов спокойно руки отпустить.
Люстра.Лампа.Табуретка.
Петля на шею.
Раз.Два.Три.
Прощай,любовь и вся моя надежда,
Так сильно я её любил...


Рецензии