Как сова я всю ночь просидела...

Как сова я всю ночь просидела,
Вновь бессонница сводит с ума,
Мыслей ёжики, вой беспредела,
Безнадёги накрыла волна.

Даа, восток дело тонкое, знаю,
Просто гибкости б надо чуть-чуть,
Я ж, как крот в нору зарываюсь,
И в потёмках мечусь и мечусь.

Как у хищника, ворс дыбом встанет,
В мнимый бой я готова идти,
Но от страха душа замирает:
Тот кто ползает - врядли взлетит.

Остужу-ка я разум немного,
Простокваши налью я в стакан,
Подниму тост за волю, однако
Не залечит она моих ран.
Гулико


Рецензии