Ты - моя любовь...

У любви привкус теплого лета
У любви цвет румяной зари.
Если любишь - не ждешь вновь ответа,
Страсть и нежность бушуют внутри.

Я к тебе прикасаюсь дыханием,
Я тебя обнимаю душой.
Наши чувства для нас испытания,
Я хочу, чтоб мы были вдвоём.

Ты позволь мне любить тебя страстно,
И в любви твоей вновь утопать.
Знаю, встретились мы не напрасно,
Я от счастья хочу трепетать.

Ты мой лучик надежды и света,
Ты звезда, что сияет в ночи.
Я хочу, чтобы были мы вместе,
Эта ночь нас с тобой обручит.

Упаду к тебе нежно в объятия,
Я хочу быть твоею в судьбе.
Пожелаю для нас только счастья,
Всю любовь подарю я тебе.

23.05.2020.г.


Рецензии