Копну поглубже эту явь

Копну поглубже эту явь

Слепит глаза, охватить, радости сколько,
босиком по дороге давно мне колко;
скошены травы, спеют на поле зёрна,
камешки не собрать, время,... оно проворно...

С ним я так быстро шагала, старела,... итог,
прозреваю, увидев новый, алый восток...


Рецензии
И ведь не поспорить

Сончина Светлых   15.10.2020 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.