Как ты там?

Солнце, конечно , лишь круг.
Звезды- лишь в космосе вспышка.
И минуты ненужных разлук...
Как ты там, мой любимый мальчишка?
Расскажи, не тая, как ты жил?
С кем делил ты свои печали?
И кого, как меня, любил,
До того, как с тобой повстречались?
Расскажи, как твои дела?
Мне всё-всё о тебе интересно.
Знаешь, я до тебя не жила...
Этот мир был скучным и пресным.
Теплотой нежных глаз твоих,
Согреваюсь в зимнюю стужу.
Я тону и спасаюсь в них.
Так хочу я тебе быть нужной.
Подскажи мне, прошу, любимый
Как облегчить твою мне боль?
Мой единственный- самый ранимый.
Быть с тобой всегда рядом позволь.
Чтоб сводить с ума нам друг друга,
На яву, а не в наших снах
Не сжигала чтоб ревность-сука.
И исчез потерять тебя страх.
Шанс найти своего человека,
Нам судьба дарит в жизни однажды.
Не войти ещё раз в ту же реку,
Когда ты умираешь от жажды.
Как, скажи ,успокоить сердце,
Чтоб не ныло оно по ночам?
Чтоб биенья его все терции.
Подчинялись твоим рукам?
Сладкий шепот любимых губ,
Дрожь по телу бежит от ласки.
Магнетизм твой неистово- груб...
Пред тобой все померкли краски.
Я намеренно в плен твой сдалась,
Стерты грани меж нами запретов.
Нас насквозь прожигает страсть.
И контроля меж чувствами нету.
Солнце- нам дарит яркий свет...
А звезды-надежду, не вспышки.
Знай, тебя лучше в мире- НЕТ!
Мой лучший мужчина-ТВАЯ я малышка.


Рецензии