Я учусь в физмате!

Я совсем не физик и не математик,
Но зато престижно, я учусь в физмате!
Нужен репетитор - мне его оплатят,
Главное - престижно! Я ж учусь в физмате.
Показать всем статус, платьев лишь не хватит,
Чтобы стать престижным, нужно быть в физмате.
Новые знакомства, вечеринки, пати…
До чего ж престижно числиться в физмате!
На уроках скучно, прогуляю, хватит!
Мне ж, наверно, можно, если я в физмате?
Отчего-то тройку ставит математик…
И за что, позвольте, если я в физмате?
Физику списала… Думала, прокатит...
Черт с ней, с единицей, главное - в физмате!
Заниматься парень хочет… Вот те нате!
Портит мне, ботаник, весь престиж в физмате!
Бросила. Свободна! Снова встречи, пати!
Есть же ещё люди, даже здесь, в физмате!
На носу экзамен. Ну совсем некстати!
Ах, не уронить бы свой престиж в физмате!
Не заучка все же. Гордости мне хватит.
Фи! Корпеть над книгой, раз уже в физмате!?
Что-то много двоек вышло в аттестате…
Поступлю на платный! Папе денег хватит...


Рецензии