Скажи, зачем?

Зачем мне этот город ,ведь не рядом ты?
Зачем мне эти парки, переулки, скверы?
И через реку старые,безликие мосты-
Все это так печально, скучно , и уныло-серо.
Зачем мне это призрачное небо без тебя?
Я так его молю о том, чтоб быть нам вместе.
Ну почему несправедлива так порой судьба,
Или разлука нам - любви предвестник?
Зачем мне без тебя огромный этот мир?
В нем одиноко мёрзну и опять теряюсь...
Лишь ты один, родной, в нём- мой орИентИр.
Я без тебя счастливой просто притворяюсь.
Зачем , скажи, мне без тебя все эти ночи?
Лишь все слова твои мне душу греют.
Скажи, что без меня ты тоже очень-очень...
Ты приезжай и обними меня скорее.


Рецензии