Тихо! Игриво! Порою бесстрашно...

Дождь находит множество поводов...
Тихо! Игриво! Порю бесстрашно...
Для нас он приводит и тысячи доводов...
Появится радуга, жизнь станет прекрасна...

Очистит бульвары, прибъёт пыль дорожную!
Пешеходов, машины, дома очищая...
И, глядя на небо, подумаешь: "Можно ли
наши души отмыть!? Мы дождю разрешаем!

Дождик родом из детства... Лихой, темпераментный...
Знает будто ответы на массу вопросов
А вот если задуматься, приходит на память вам,
Та прогулка под дождиком, товарищи взрослые!?

Он пройдёт, всё изменит,
Мы будем надеяться...
Потому, что иначе не может быть, веруем!
После дождя  мир иной, человек иной...
Дождь не привык измерять полумерами!
23.о5.2о2о #мое #люблюпоэзию
©Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью


Рецензии