Золотом по серебру

 Золотом по серебру
 Пишут мечты и сны… 
 Пишут благую весть
  Ангелы тишины. 

 В золоте и серебре
 Наша любовь жила,
 Но затворилась дверь…
  Тихо любовь ушла…

            2020г.


Рецензии