Дождик

Вот и дождик прошёл,
Намочил кого нашёл.
В небе радуга взошла,
Вниз скатилась, в лес ушла.

И зверюшки заскакали,
Прятаться давно устали.
Дождик всё вокруг помыл,
И обратно в небо взмыл.

Чистотой вокруг сверкает,
Зверье морды умывает.
Всюду свежесть, красотища,
Вот трудяга, дождь дружище.


Рецензии