Ты потерял Луну...

Нет, виноватой я не чувствую себя,
Да и виновной тоже, можешь верить!
Тебя любила, ревностью горя,
Я мстила, облегчая боль потери!
Но ты, ты меры, видно, не познал!
Ты продолжал на месть мне мстить с излишком...
Я думала, что ты - надёжный мой причал,
А ты лишь плот, уже наполовину сгнивший!
Я так надеялась, что любишь ты меня...
Нет, верила я в это всей душою!
Но звёзды тусклые тебя манят,
Не хочешь любоваться ты Луною...
Ну что ж, лети на свет потухших звёзд!
Я же Луна, мне плакать не престало!
Но знай, ты без Луны не проживёшь!
И знай, что наш конец - это начало!
Начало новой жизни для меня,
Я силы соберу и слёзы свои скрою,
Но без меня не сможешь ты и дня,
Без пламени любви, горит что лишь со мною!
       май   2020


Рецензии
Оля,мне понравилось.Душевно,трогательно.Спасибо.Желаю новых творений! С теплом Елена

Елена Тюняева   20.06.2020 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка! Взаимно)

Ольга Егординова   21.06.2020 00:54   Заявить о нарушении