Удачна установка

Удачна установка,
Теперь я во вниманьи,
Поделать нужно много,
И клип простой составить.

На праздник, где веселье,
Где громкий шум и гам,
На день защиты детский,
На радость пап и мам!

Удачна установка,
И есть у нас в сети,
Добротная тусовка
Со взломом без нужды.

Спасибо, вам ребята,
Пропатчил и хорош,
И делай то, что надо,
И не плати ни грош!


Рецензии