Нести свой крест

Я больше не несу свой крест,
Расправив крылья, я свободна!
Осознанно срываю свой арест,
Лечу туда, куда Душе угодно!

Я отказалась и грехи нести,
Отмаливая стоя на коленях.
Смогу сама теперь себя спасти,
Идя на Свет, я на своих ступенях.

Меня всегда учили все терпеть,
Жить в обществе по правилам,уставам,
Жить в страхах и бояться не успеть,
Идти по жизни и при том по всем канавам.

Все уверяли, так ведь все живут,
А ты чем лучше их иль хуже?
И ты плыви, туда где все плывут,
А кто-то и тебя живет похуже...

Я с детсва хаос ощутив в себе,
На многое не находив ответа
И так я шла все по своей судьбе,
От многих не дождавшись и привета.

Плыла туда, куда и все плывут,
Попутный ветер дул мне в спину,
Врала себе, как и другие врут,
Себя затягивала я в пучину.

Я задыхалась и вставала вновь,
Колени в кровь свои я разбивала,
Я шла на Свет и все звала Любовь,
Покоя все себе я не давала.

Мой крест тяжел, устав его нести,
Его я скинула и распрямила спину,
Я вывела себя, смогла себя спасти,
Со всем увидела другую я картину.

Где мне сказали, что радость я сама,
И рождена я для любви и счастья,
Я поняла, прошла моя зима
И осени осыпались  ненастья.

Всей грудью я вздохнула, ожила,
Я стала легче, крылья распустила,
Такого счастья даже не ждала
И Мир свой я по-новому открыла.

Услыша зов Души, идя на Свет,
Я стала глубже уходить в себя.
Я поняла,что я блуждала много лет
И вот теперь нашла себя любя.

Теперь я знаю, Бог живет во мне,
Не в небесах, как в детстве мне твердили,
Что классно быть с собою в тишине,
Где здорово с Душою говорили.

Я знаю, Где найти теперь ответ,
Ведь все ответы есть во мне самой,
Душа  всегда мне даст Благой совет
Или направит нужною тропой.

Я научилась все блаженно  принимать,
Вселенную за все благодарить,
Себя я научилась понимать
И сердцем на распашку всех любить!

Свободу я свою теперь ценю!
Достойно расправляя  спину,
Благодарю я Бога что Люблю
И это состоянье не покину!

   С любовью Добрая Душа
          23 05.2020 г.


Рецензии