Я буду тебя беречь...

Я буду тебя беречь,
Хранить ото всех тревог,
Покой твой буду стеречь,
Чтобы ты жить спокойно мог.
Я буду твоим крылом,
От холода чтоб укрывать.
Чтоб ты не жалел о том,
Что смог мне любимым стать.
Я буду твоя звезда,
Дарить тебе лишь свой свет,
Пройду сквозь миры, города,
Чтоб твой отыскался след.
Водой ключевою стану,
Чтоб жажды не знал ты в зной.
Небесною стану манной
Голод чтоб утолял ты мной.
Я стану незаменимой,
Без конца и края тоской...
Ты лишь возвращайся, любимый.
Ты- один на свете- такой.
Я останусь твоей королевою,
Ты - господин только мой.
И непорочною девою,
Чтоб мной наслаждался одной...
Мне большего и не надо.
Ты просто со мной рядом будь.
Счастливым окинув взглядом,
Позволь на груди уснуть.
Я буду твоей свободой,
Я стану твоим капканом.
Солнцем на небосводе,
Путь освещать тебе стану.
Твои ощущать дай руки,
Покорно- ласковой стану.
Когда исчезнет разлука,
Я твои залечу все раны.


Рецензии