Дежавю или Окно в детство

Проснулась я под звон цикад.
В разгаре было утро.
Я распахнула окна в сад,
Где так спокойно-мудро.

Трава, деревья и цветы...
И белый шпиц на воле.
Отец подвязывал кусты,
А мать несла в подоле

Мой детский сон,
Сосновый запах лета...
Цикад весёлый перезвон...
Давно всё было где-то.
2009


Рецензии