Рыжею нужно родиться

Странная, рыжая бестия-
Никогда не сидит на месте.
Покоя она не знает,
Приходит и вновь исчезает.
Рыжие её мысли,
Внутри её где-то зависли.
И колют иголками рыжими,
Глазами её бесстыжими.
Громко смеется и плачет,
Быть рыжей... так много значит.
Это быть всегда лишь собою-
Дело совсем не простое.
Быть рыжей-солнцем любимой,
Яркой и неповторимой.
По -рыжему всем улыбаться,
И вечно за радугой гнаться.
Рыжим счастьем делиться,
Кому- то во снах присниться,
Кому-то стать рыжей бедою,
Сразив рыжею красотою.
Быть рыжей- не просто совсем.
Для рыжих- нет простых тем.
Ведь жизнь -сложная штука.
А рыжим без сложности- скука.
Рыжая нежная бестия..
Естественна до сумасшествия.
Ложного нет в ней стыда,
Жизни открыта всегда.
___________________________-

Рыжею нужно родиться!
Чтоб рыжестью этой гордиться!


Рецензии