Остаток

Обижаться как-то неловко-
У всех столько всего,
И справедливость однобока ,
Нам не понять ее.

И будешь в чистом остатке,
( Может , кому-то смешно )
Любоваться цветочком в вазе
И смотреть на закат в окно.

23.05.2020


Рецензии