Не стоит доверять...

Черное от белого порой непросто отличить.
И отличить нам правду ото лжи непросто.
Как зерна все от плевел отделить?
И как найти спокойствия вдруг остров?
Не стоит доверять пустым словам.
Коль нет поступков, все слова напрасны.
И хлеб нельзя делить свой пополам,
С тем, кто живет и без тебя прекрасно.
Не нужно разделять свою любовь,
На тех, кто не достоин нас обычно.
Не нужно всё прощать,чтоб вновь и вновь,
Нас вел на казнь предатель так цинично.
Не стоит свою душу открывать тому,
Кто в сотый раз в нее смеясь, плюет.
А ,впрочем,доверять вообще не стоит никому.
А честная любовь ТЕБЯ сама найдет.


Рецензии