Избирательный коронавирус

Щадит коронавирус наших звезд,
Они болеют вместе и поврозь.
Выкладывают фото в интернете.
Изнеможденных нету там, заметьте.
Сияют, как положено сиять
Всем звездам. Остальным дают понять:
Коронавирус будет излечим,
Если ты счастлив и судьбой любим!
       23.05.20г


Читала в Дзене "знатоков будущего",
они утверждают, что эпидемии будут
сменять одна другую, что так предопределено
свыше. Происходит изменение Планеты и людей.
Должный уйти люди старой, низкочастотной вибрации,
как выполнившие свою задачу. На Земле должны
остаться люди, способные перестроиться к энергетическому
изменению Земли. Это, в основном, люди вдохновенные,
творческие, с высокой вибрационной частотой.
Счастливчики подходят к этому определению.


Рецензии